Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 06:55   #399
Alex ru
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Alex ru вне форума
Был(а): 2021-03-04 11:38
Автомобиль: Дастер 2.0 АТ
По умолчанию Re: Впечатления от осмотра Рено Дастер (Renault Duster) в салоне

Здравствуйте, форумчане! Вчера ездил в Кемеровский салон подписать договор, и увидел, Дастер почти такой же как и заказал, и спешу поделиться с Вами. Автомат два литра, платина. Что меня удивило, во первых везде читал, что автоматы будут только с мая, а тут вот он стоит ни кого не трогает, все хотел узнать какая консоль между сидушками на автомате. Садился в сандеро с автоматом, консоль там была из черного пластика, которая менее царапающая и самое главное не выпирает в ногах у задних пассажиров. Но нет все как и на механике, теперь будет мучить вопрос а можно ли заменить на ту консоль.

Фото сделано вечером на мобильник ,так что пардон за качество. Я тут ранее парился по цветам. И утром решил что была не была возьму "орех" цвет не заезженный, и вроде даже как писали маскирует бюджетность. Зайдя в салон увидел орех в вечернем солнце и честно говоря разочаровался, теперь стало понятно этому цвету нужно хорошее солнце и чистота, иначе до какашечного цвета один шаг ( да, простите кто заказал "орех", это мое личное мнение). В итоге стою у машины и теряюсь, что делать? Не орех точно, черный нет, белый будет смотреться если только черные бампера в этот же цвет красить, синий и красный не хочу. Что? Базальт, Платина. Думаю , пойду с манагером поговорю, типа какой цвет в основном заказывают. Тот говорит, больше всего черный и орех, потом примерно поровну платина и синий. Мамочка, что делать? Но тут он говорит что заказ мой уже ушел, поменять ни чего нельзя. Так что в миг мои мучения закончились, и от неизбежности повеяло спокойствием и радости что вопрос решился сам собой
Со спокойной душой побрел по стоянке. Ага, черный не новость, грязь видать, объем машины скрадывается без большого количества хрома, вот и в базальте стоит, ну что же смотрится не плохо, даже напоминает Крузаки и Прадюшники уж больно часто в похожем цвете их сейчас развелось. Дальше Синий смотрится веселее и замечаю что цветные машины более выразительны, из-за того что подчеркивают рельеф кузова намного лучше чем безликие собратья. И вот вообще что не ожидал увидеть так это Платину да еще и на автомате. Это больше всего удивило, написал поэтому вначале. Полчаса прыгал вокруг, ну что же смотрится не плохо, хотя спереди те самые красивые грани на капоте словно исчезают, от сюда вид дешевле сразу в раза два. А передок по дизайну это самое удачное что в нем есть в плане дизайна! Одно из решения этой особенности писал в предыдущих сообщениях, просто убедился в впечатлениях по фоткам (стр.18).
Пока сидел в салонном Дастере, постарался подойти с точки зрения скептиков. Передняя панель, на сколько продуманна и гармонична верхняя часть двухдинновая магнитола на 5 с минусом, на столько безобразно оформлена нижняя, что за бред с неодинаковыми кнопками и выемками, причем на столько что не поймешь какую логику преследовали дизайнеры, по любому я что нибудь интереснее за пятнадцать минут придумал. Управлением климатом вроде симпатичное но смотрит в низ, такую красоту бы повыше поднять. А то пропадает красота, ни кто не видит, а жаль. Запах есть, но пересев в Колеос чуть не обалдел, запах сильнее в раза два, может потому что в Дастер в сто раз больше лазят?
И самое главное не покидала мысль, что конечная цена за которую она обходится реально покупателю, хоть и самая выгодная, но завышена тысяч на сто пятьдесят! Единственное что не надо забывать что Дастер создан покорять не дизайном и удобством, а предложить Российским автолюбителям, замечательные ходовые характеристики и экономное обслуживание. Но у нас известно встречают по одежке! Теперь когда, Дастеры стали отдавать, а не демонстрировать в автосалонах, можно ждать конечно первое время косяки, надеюсь некритичные, а последуют благодарности создателям за отличный автомобиль для России, которым мы можем пользоваться здесь и сейчас!

Спасибо за внимание!

Последний раз редактировалось Alex ru; 17.03.2012 в 07:13.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!