Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 07:50   #1696
БАРАН
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: БАРАН вне форума
Был(а): 2015-06-24 13:31
Автомобиль: RENAULT
По умолчанию Re: Duster vs Actyon New

Цитата:
Сообщение от вальтер Посмотреть сообщение
Да вроде у НА тоже есть полный привод !!!
Есть, но слишком дорого. Вот Акцион спорт 709 ооо. Его можно посмотреть, если очень нужен полный привод.

Еще раз ездил смотреть Акциона. Машинка по всем показателям лучше Дастера, конечно за вычетом полного привода.
Наружние размеры Акциона не намного больше заявленых Дастером, но салон гараздо больше. В Акционе с заднего кресла до водительского у меня осталось где-то 12 см, а в Дастере колени врезались глубоко в обшивку кресла, и все такое.
На Акционе смущает непонятный движок, менеджеры утверждают - лицензия Мерседеса, в инете подтверждения не нашел. ТО на Рено, наверное, получше будет, все-таки сеть дилеров Рено достаточно большая.
Гарантия от сквозной корозии на Акционе всего 3 года! Это тоже смущает, + кузов не оцинкован, а как-то гальванизирован ( не знаю, что это поэтому ставлю в минус).
Вывод для себя сделал такой: Акцион машина на 2 головы выше Дастера в плане дизайна и комфорта (для меня это важно, все-таки машину беру минимум на 5 лет, и любоваться на убого-изрытую торпеду Дастера каждый божий день, зная, что переплатил 120 000- это перебор).
В общем решил заключить договор на НА, хорошо предоплата всего 5 ооо руб. И ждать, может наш дилер реношный наестся допами и начнет Дастера продавать по адекватной цене, если нет и подойдет Акцион, значит такая судьба, прощай "доступный" полный привод.

Да вот еще, в салоне СЁ, со мной нормально поговорили-объяснили, ни чего не навязывали, не ходил как попрашайка (ну уберите эти допы). Отношение к клиенту совсем другое (камень в огород марки Рено).

Последний раз редактировалось БАРАН; 17.03.2012 в 08:11.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!