Цитата:
Сообщение от deicider
Вот еще и этим меня и привлекает дастер. Простор для творчества, много к чему можно приложить руки, и не потому что он такой не доработаный, а потому что смотрю я на салон дастера и идеи так и прут причем не слишком сложные в реализации, центральная ниша на панеле чего только стоит. Мазда не вдохновляет уже  все что хотел все сделал, в кашкае тоже не вижу к чему руки можно приложить кроме шумки, очень скуден для творчества.
|
Когда мы получали Дастер в автосалоне, я спросила у менеджера - ну а сам-то он в чем видит главный плюс этого авто? Думала, начнет обычную песню: недорогой, с отличным клиренсом и т.п. А он отвечает: Дастер - машина интересная! В ней много такого, чего нет у других (ходовые свойства, ф-ции магнитолы и прочие тонкости). По его словам, другие автомобили, такие, как Кашкай, Мазда, Ниссан и т.д. - скучны, потому что все в них известно.
И еще рассказал историю их первого шоурумного Дастера Люкс Привиледж, он у них стоял с максимальными заводскими и дилерскими наворотами. Мы эту машину видели. когда договор заключали, а потом она исчезла. Вот что оказалось. Заехал дяденька какой-то солидный. причем сам на очень приличной машине, стал осматривать Дастер - и все, как прилип к нему. Хочу и все. Говорят - это выставочный образец. Тот свое - продайте! На руководство салона вышел, те еще куда-то звонили. Короче, дали добро на покупку. Так он сверх уже поставленных допов (на 70 тыс) еще на 130 тыс. набрал, просто все-все, что можно и не можно. И кенгурятник, и корзину на рейлинги...
Словом, как сказал менеджер, этот дядька взял Дастер по цене Кашкая в не самой бедной комплектации - и был абсолютно счастлив!
Я думаю, ему нужен был автомобиль для рыбалки, охоты, для путешествий. Машину представительского класса туда не погонишь, а из кроссоверов и внедорожников - отдал предпочтение Дастеру.
А вообще я бы не сравнивала Дастер ни с одной маркой. Это нечто совершенно самобытное. По-моему, даже его создатели изначально не знали, что у них в итоге получится

))) ИМХО.