Re: Duster vs Qashqai
Наола, ты права, не нужно сравнивать Дастер, цена - качество определяет изначально, и в той ценовой категории пока нет авто с подобными клиренсом и полным приводом. А все те кто говорит что дастер это песец как круто а все остальные производители авто - ландухи и всячески изголяются и опускают ниссаны, хундаи и сангёнги с ховерами))) так они просто завидуют тому кто купил Кашкай, Трэйл Ссангёнг или ховер, ибо нет у них бобла столько чтоб ездить на кашкае 2 литра полный привод. а чтоб не хотелось кашкая заряженного, самое простое облить грязью и самовнушить себе что нииссановцы узкоглазые криворучки нихрена не умеют делать, не то что румын, он и чтец и жнец и на дуде игрец. У меня нет денег на кашкай, или трэйл, хотя изначально был нацелен на них, езжу сейчас на Ниссан Primera P12 , с 2006 года- кроме расходников ничего не менялось и не требуется, ни о каких доделках речи и быть не может, так как всё есть, кроме дорожного просвета. .... вот, к чему это я, ах да, НЕТ ДЕНЕГ - БЕРИ ДАСТЕР!, что и буду делать, 2 литра, механика, Люкс-привиледж, БЕЛЫЙ
Последний раз редактировалось Коношанин; 17.03.2012 в 09:44.
|