Цитата:
Сообщение от гайковёрт
- ты получаешь 50 тыщ в месяц (величина постоянная). С женой ты договорился, что иногда будешь ей отдавать половину (т.е. 25 тыщ) - пропорция 50 на 50%
- но иногда муфта жены находится в положении "2ВД" и она тебе говорит: дай мне процентика 3 на моё внутреннее трение (чуть не сказал - "фрикции")) и мои потери из-за недостаточной моей распущенности, а остальное - оставь себе (получается пропорция - 5 на 97%)
- но бывает месяц, когда жена - в режиме "АВТО". Она изучает тебя своими датчиками (глазами, ушами, носом) и решает, что возьмет себе 30% (пропорция - 30 на 70%). Да, она у тебя "просто отбирает" деньги, но тем самым уменьшает твою долю (а значит - перераспределяет))
|
Применительно к Дастеру такой пример совершенно неверный.
Все совсем по другому.
Предположим вы таксист и ваш ежедневный заработок непредсказуем. Вчера вы заработали больше, сегодня - меньше. Весь ежедневный заработок вы раскладываете по карманам. В левый - для себя (передний привод), в правый - для жены (задний привод). Вы можете разделить деньги в любой пропорции, но с одним условием, в правый карман можно класть не более 1000 рублей (режим Lock).
Когда приходите домой, жена (муфта) отбирает у вас содержимое правого кармана, о том сколько денег в левом она даже не подозревает. Там может быть 10000 или 0. Таким образом о распределении в каком-то фиксированном процентном соотношении не может быть и речи.