Re: Все остальные
Дело было в понедельник. время: примерно 9 утра. МКАД 15 километр. Скорость примерно 80 км/ч. Короче, едем в потоке.
Едем на Цивике с женой в ОБИ. Едем в третьем ряду. Впереди нас метрах в тридцати во втором ряду едет Ховер, обгоняя Газель. При перестроении в правый крайний ряд Ховер немного завертел задом. Думаю, во блин как снежок его колбасит. Но дальше случилось........
Ховер начинает крутить и он, развернувшись влетает в отбойник. Потом оттолкнувшись от отбойника бьет ту самую обогнанную им Газель и... Ховер начинает крутить еще больше и он устремляется поперек всей трассы практически под прямым углом.
Я от греха, перешел во второй левый ряд... Но увидев, что Ховер летит мне напаререз бью по тормозам. Сработали все системы торможения, что есть на Цивике. Так с педалью в пол я проехал метров 15-18 и встал как вкопаный. А Ховер летит прям в меня. Ну все, думаю, кранты. Но это оказалось, что у страха глаза велики. Остановился я как-раз вовремя. Ховер буквально в сантиметрах от меня проносится кормой вперед и бьет в переднее правое колесо Ниссан Классик едующий по крайнему левом ряду.
Ниссан влетает в отбойник, а перед ним метрах в в полуторах в этот же отбойник влетает Ховер.
Я просто был уверен, что Ховер меня зацепил, ибо остановка была мгновенной, как об стену.......
Вылез осмотрел. Ничего.....
Перекрестился... И поехали с женой дальше.
Самое интересное, это:
1. почему Ховер завилял хвостом с нарастающей амплитудой.
2. Когда он дифилировал передо мной я заметил, что задние колеса у него не крутятся, а передние крутятся.....
Что-бы это значило.
Водитель Ховера вылез сам, живой и невредимый.
А вот водителя Ниссано похоже приложило неслабо. Он вылез сам, но вид у него был весьма побитый. Не в смысле что он весь покоцаный, но его согнуло крючком.....
Вот такое ЧП. Вот такой Ховер.
Вывод ДЛЯ СЕБЯ. Машина должна быть с ЕСП. ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Последний раз редактировалось зяблик; 26.01.2011 в 15:12.
|