Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 07:45   #532
Ромик
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Ромик вне форума
Был(а): 2021-04-24 05:34
Автомобиль: ДУСЯ Базальтовая 2.0 4Х4
По умолчанию Re: Цветовые гаммы Рено Дастер в России

ПРО ЦВЕТА ДУСИ И КРАСКИ ЖИЗНИ
да я сам за яркость и выразительность, но жители российской глубинки это не оценят...мы тут шибко консервативныя и патриархальныя...и в колхозе луче не выделяться, а то или подумают чО ни так или сделают чО ни эдак.
В общем давлеет на нас суровая действительность, вроде как выразительность - не признак творческой или интеллектуальной натуры, а слабости и даже женственности что ли...(я не против женщин, мне они нравятся, особенно хорошенькие и смуглые) Бред конечно, но вот как то так !!((((
тока без обид, в спектре Дуси таких цветов нет-Рено все продумало!!Это так-наблюдение, ничего более!!
Я вот по цвету не смелый, а слушаю только Европу+, рашн музыку и песни (НОРОДНЫЕ И НАЦИОНАЛЬНЫЕ В ЭТОТ СПИСОК НЕ ВХОДЯТ, КАК И КЛАССИКА) вообще не перевариваю (шансон совсем не очень), кроме разве что Ёлки, некоторых песен Юли Савичевой и хит прошлого года "Чумачетчая весна".
Российская музыка, даже популярная несет на себе отпечаток совка (в плохом смысле), бытового экстримизма и колхозанства (да простит меня сельская местность, мать - природа, я не против Вас, я лес люблю, а грязные помойки городов ненавижу!!!).
Их музыка мне нравится именно красотой мелодии, отсутствием необходимости вслушиваться в тексты. Дэвид Гетта ничего и клипы интересные, у Пинк клипы все социально-ориентированные, тоже молодец.
Как то так!

http://www.dusterclubs.ru/vb/showpost.php?p=211438&postcount=228

Последний раз редактировалось Ромик; 18.03.2012 в 08:14.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!