Цитата:
Сообщение от A_r_t
Вот я, кстати, тоже не в восторге был от пластика в NA... Но это касается начальных комплектаций - в более богатых и отделка богаче. А т.к. с Дастером конкурирует только начальный NA, то по салону у NA преимущество прям на глазах тает. ИМХО конечно-же, я смотрел NA лишь однажды, еще до появления Duster'а...
|
Какие преимущества в отделке салона Акциоена тают при удорожании комплектации? Заметил только разницу между автоматом и механикой на дизеле, но у бенза только механика, так, что это отпадает, еще в минималке заглушки на руле, там где в более дорогих управление музыкой. Может я что-то не заметил, что разлядели вы.
По интерьеру, на мой вкус, у Дастера только передок симпатичнее.
И честно не могу понять людей разочаровавшихся в пластике и вообще в интерьере Акциона и довольные дастеровским. Может глаза, что-то застит?
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее написано было в 12:51 ----------
Цитата:
Сообщение от Yuss
По поводу дизайна,это как говорится ,на вкус и на цвет......лично для меня экстерьер дастера интересней актиона ,смотрю на актион ,ну всё вроде более менее(только сзади на горбатый запорожец похож),отторжения не вызывает,как все.... ,то ли кашкай ,то антара...,а дастер что то свежее...кому то нравится кому то нет,но равнодушных то же нет.Теперь интерьер,у актиона...короче это калька с салона и багажника моего тепершнего автомобиля(который является бюджетным американским авто),и...проще уж некуда(хотя очень всё удобно и функционально) ,причём калькой не совсем точной и несколько упрощённой.....и где вы там комфорт увидели.  ....и плюс торпедо.  ...думал, куплю актион-первым делом обклею его(торпедо) плёнкой под карбон.... Теперь по дастеру,..удобно расположится за рулём мне удалось,торпедо простовато ,но раздражения не вызывает,салон раскладывается ..а ничего другого мне от него и не надо.
Вот как то так.... 
|
Мне, как обычному потребителю, до лампочки, калька или нет. По поводу свежести, вы машину на сколько лет берете? Если свежесть внешнего вида машины (свежесть Дастера для меня сомнительная), то надо раз в год менять?
А торпедо Дастера может для вас простовато, а для меня убого, и эти нишки вызывают раздражение.
---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее написано было в 12:59 ----------
Цитата:
Сообщение от Коношанин
Размер багажника никак не должен быть определяющим в выборе, ИМХО не каждый день возишь с собой кучу борахла, а каждый день возить здоровую будку на колесах не вариант вообще, я ЗА БОКС на крышу, при дальних поездках на дастер 4*4
|
Конкретно для вас Джимми не вариант?
---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее написано было в 13:01 ----------
Цитата:
Сообщение от Емеля
Побывал в местном ОД СУО-Акцион машина побольше Дастера,но качество пластика в салоне и цена разочаровали,а пообщавшись с менеджером Кириллом,который дыша перегаром спорил со мной что он (по секрету)знает что муфта у Дуси передает не более 5 % момента на заднюю ось в режиме LOCK-понял что не ошибся выбором став в очередь на Дастер.
|
А я видел в салоне рено менеджера обсикообкакавшегося, рыгавшего и говорившего, что Дастер везде пролезет. Что делать будем?