18.03.2012, 12:00
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 6 мес. 2 нед. 4 д. 1 ч. 10 мин. 42 сек.
|
Активность
: 8200
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2024-08-23 14:17
|
|
Автомобиль: Nissan Note + Renault Duster DCI 4x4
|
|
|
Re: Цветовые гаммы Рено Дастер в России
Цитата:
Сообщение от Ромик
ПРО ЦВЕТА ДУСИ И КРАСКИ ЖИЗНИ
да я сам за яркость и выразительность, но жители российской глубинки это не оценят...мы тут шибко консервативныя и патриархальныя...и в колхозе луче не выделяться, а то или подумают чО ни так или сделают чО ни эдак.
В общем давлеет на нас суровая действительность, вроде как выразительность - не признак творческой или интеллектуальной натуры, а слабости и даже женственности что ли...(я не против женщин, мне они нравятся, особенно хорошенькие и смуглые) Бред конечно, но вот как то так !!((((
тока без обид, в спектре Дуси таких цветов нет-Рено все продумало!!Это так-наблюдение, ничего более!!
Я вот по цвету не смелый, а слушаю только Европу+, рашн музыку и песни (НОРОДНЫЕ И НАЦИОНАЛЬНЫЕ В ЭТОТ СПИСОК НЕ ВХОДЯТ, КАК И КЛАССИКА) вообще не перевариваю (шансон совсем не очень), кроме разве что Ёлки, некоторых песен Юли Савичевой и хит прошлого года "Чумачетчая весна".
Российская музыка, даже популярная несет на себе отпечаток совка (в плохом смысле), бытового экстримизма и колхозанства (да простит меня сельская местность, мать - природа, я не против Вас, я лес люблю, а грязные помойки городов ненавижу!!!).
Их музыка мне нравится именно красотой мелодии, отсутствием необходимости вслушиваться в тексты. Дэвид Гетта ничего и клипы интересные, у Пинк клипы все социально-ориентированные, тоже молодец.
Как то так!
|
Черную Волги или Уазик цвета хаки директора колхоза , мы уже в этой теме обсуждали .
Тяга у этим цветам в нас не истребима .
Увы
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|