Цитата:
Сообщение от Соболь
Уважаемый zhiv рост и вес здесь непричем. Главное в выборе автомобиля нравится или нет, а самый главный аргумент деньги.Дизайн. Конечно Санта 2 красивше чем Классик но, цена между ними в равных комплектациях почти 500 тысяч. За такую разницу можно глаза на это закрыть.Дизель на сотню ест 7-10.Купить не просто а очень просто ,за вполне нормальные деньги,об этом я писал немного выше.Был записан на Дусю два литра ,полный,механика,есп.Запросил дилер 758,а Санта полный,дизель,механика стоит 796. Разница ерунда.Все плюсы за Санту.Просто жду свой цвет и комплектацию,как придет возьму Санту без раздумий.А былибы дилеры рено более адекватны.может взялбы и Дусю.
|
Правильно:
1. Мне Сантафе Каласик по дизайну - фе
2. Цена Сантафе больше, при чем из того, что
МНЕ нужно я за это ничего не получу, а даже потеряю!
3. Дизель с нашим климатом (легко -45) и качеством соляры даром не нужен. Под окном в качестве примера Саньег НА который после ночных стоянок таскали в теплый бокс заводить.
4. Кроме того какие динамические показатели у Hyundai Santa Fe Classic с дизелем и у Дастера с 2л бензином?
5. Я заплатил за Дастер 636т.р. + 30т.р. доставка
---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее написано было в 16:07 ----------
Цитата:
Сообщение от иванко
1Дизайн(эктерьер) у Санты мне тоже не нравиться в отличие от её качественного и продуманного интерьера.А вот Интерьер у Дастера-отстой. 
2 Да ест немного побольше,но при этом предлагая фулл тайм и акпп.
3 купить не легче Дастера.
4 цены немного выше.Но! моторы ЗНАЧИТЕЛЬНО мощнее,Имеется полноценный полный привод и нормальная акпп
|
1. Дизайн Hyundai Santa Fe Classic - фе, а интерьер Дастера
меня устраивает!
2. Не надо, лукавить, что не много больше. Фулл-тайм -
мне не надо, а при выборе что важнее АКПП или 4x4 - я выбрал 4х4.
3. Ну если заниматься тролингом в интернета то вообще ничего не купишь! А Дастер заказанный мною 21 января, 15 марта приехал к дилеру, осталось дождаться ПТС.
4. Мне Дастер обошёлся в 636т.руб - сколько стоит Hyundai Santa Fe Classic в аналогичной комплектации?