Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 12:25   #344
БАРАН
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: БАРАН вне форума
Был(а): 2015-06-24 13:31
Автомобиль: RENAULT
По умолчанию Re: Duster vs Hyundai Santa Fe Classic

Цитата:
Сообщение от Соболь Посмотреть сообщение
К вопросу о ценах.На заводском сайте открыл страницу дилеры.У трех ближайших есть и за 715 передний, за 795 полный, за 825 бензин, механика,автомат,цвета белый,бежевый,синий,черный,серебро. Ищите телефоны ближайших дилеров и удачи всем кто хочет эту радость.
Если не трудно киньте ссылку по ценам. Я поискал, нашел, что цены на СантаФе стартуют от 1 080 000, если 795 за полный и 715 за передний может поинтереснее НАкциона будет.

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее написано было в 13:23 ----------

Цитата:
Сообщение от zhiv Посмотреть сообщение
Правильно:
1. Мне Сантафе Каласик по дизайну - фе

5. Я заплатил за Дастер 636т.р. + 30т.р. доставка

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее написано было в 16:07 ----------

1. Дизайн Hyundai Santa Fe Classic - фе, а интерьер Дастера меня устраивает!
2. Не надо, лукавить, что не много больше. Фулл-тайм - мне не надо, а при выборе что важнее АКПП или 4x4 - я выбрал 4х4.
3. Ну если заниматься тролингом в интернета то вообще ничего не купишь! А Дастер заказанный мною 21 января, 15 марта приехал к дилеру, осталось дождаться ПТС.
4. Мне Дастер обошёлся в 636т.руб - сколько стоит Hyundai Santa Fe Classic в аналогичной комплектации?
Я тоже не понимаю вас, если вы уже купили себе машину, то зачем нервы трепать, что-то сравнивать?

Последний раз редактировалось БАРАН; 18.03.2012 в 12:41.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!