Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 15:03   #895
YuriyVZ
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: YuriyVZ вне форума
Был(а): 2013-08-26 19:41
Автомобиль: Duster 1.5 dci Тореадор
По умолчанию Re: Петербург. Официальный дилер Петровский (Покупка)

Цитата:
Сообщение от Вит67
Странно ! Я как раз записался в Металлострое 9 .12 в 8 вечера номер был озвучен 132! В начале марта номер подтвердили 49. До сих пор жду приглашения !!!
То что одинаковый номер, скорее всего из-за того, что в разное время спрашивали, не сразу. Ну или не точно назвали, кто-то кол-во записавшихся до Вас кто-то уже именно Ваш номер.
А то что до сих пор ждете, значит комплектации разные, соответственно, очередь у кого-то быстрее у кого-то медленнее идет. Тут был выше пример, когда заказан синий неметаллик, в таком случае даже записавшись первым раньше апреля-мая не получишь. Аналогично с дизелем. Ну и просто одних комплектаций больше делают других меньше.

Цитата:
Сообщение от Неваляшка
Просто меня смутило то, что вы внесли предоплату при заключении договора. Мой муж в Ральф- Каре записывался в феврале, там составили предварительный договор, и предоплату взяли сразу же.
У Петровского, пока заказ не подтвержден заводом денег не берут в этом его плюс.

Цитата:
Сообщение от Неваляшка
Так вы ж в Металлострое записывались, а mihail на Пискарёвском, ничего странного. На Пискарёвке своя нумерация, в других представительствах этого дилера своя. Наверное так.
Нет, очередь общая на все Петровские Петербурга. Но внести в общую базу могут с некоторой задержкой в разных салонах.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!