Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 16:02   #347
Alfol
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Alfol вне форума
Был(а): 2014-03-19 20:07
Автомобиль: Не Duster! :yahoo:
По умолчанию Re: Duster vs Hyundai Santa Fe Classic

Цитата:
Сообщение от вальтер Посмотреть сообщение
1) Согласен он спорный, но люди в основном внутри машины сидят, а там Санта на порядок лучше, по эргономике салона.
Места для водителя там оставили немного, увы..( На профильных форумах есть несколько тем, как отодвигать сидушку ещё дальше, благо переделки минимальны, я об этом писал немного выше.

Цитата:
Сообщение от вальтер Посмотреть сообщение
Маленький совет, так как у вас проблема подобрать авто для СЕБЯ, то имеет смысл смотреть 4х4 с АКП,
с ней намного меньше будете "ножками" и "ручками" дрыгать, пройдите тест драйв на АВТОМАТЕ (Санты 4х4 с АКПП или дастера 4х2 с АКПП), вам будут намного удобнее...
Жду Дастера с недоприводом на автомате, хотя.. АКПП как-то недопонимаю, одно дело поездить на чужих машинах с автоматом и совсем другое обзавестись своей. На автомате у меня отсутствует связь водитель-машина, может быть привыкну, но автомат меня немного напрягает.. парадокс.. мало кто меня понимает. На днях катался на Спортридж-2, вот там салон для переростков))), супер! На ручке и ничего не напрягает, ни во что не упираешься. Тоже рассматриваю, как альтернативу Дастеру, если честно, то почти 700 штук (в моём случае) выкладывать за Дастер считаю неразумным. Хотел взять более простую модификацию, но то что мне необходимо - регулировка руля + регулировка сиденья только в Привеледж..(( Шантажисты, блин. А ведь удобство водителя это безопасность и такие вещи должны быть в базе или опционально к любой модификации. Так же, как и преднатяжители, по-умолчанию, везде, или если человеку под силу только база он должен рёбра ломать?? Регулировка ремня по-высоте туда же.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!