Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 17:30   #1704
A_r_t
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: A_r_t вне форума
Был(а): 2015-06-01 22:27
Автомобиль: Теперь пешеход
По умолчанию Re: Duster vs Actyon New

Сегодня спецом заехал еще раз в салон SY.
Там было три NA, все дизели:
1) 4WD, автомат, кожа
2) 4WD, автомат, ткань, подножки
3) 2WD, механика, ткань.
Больше всего понравилась вторая комплектация.
А конкурент Дастеру - третья, меньше всего.
Из ее плюсов - только крючочки в салоне (вроде копеечная вещь - а приятно), и регулировка задних спинок по наклону.
По объему багажника я особой разницы не увидел - надо вживую обе сравнивать, или из принципа большую сумку с собой принести, чтобы в один багажник она влезть не смогла, а в другой смогла )))
И еще - при сложенных сиденьях мне показалось места меньше, чем в Дастере.
Цитата:
Сообщение от БАРАН Посмотреть сообщение
Какие преимущества в отделке салона Акциоена тают при удорожании комплектации? Заметил только разницу между автоматом и механикой на дизеле, но у бенза только механика, так, что это отпадает, еще в минималке заглушки на руле, там где в более дорогих управление музыкой. Может я что-то не заметил, что разлядели вы.
Не при удорожании, а при удешевлении тают преимущества!
В дорогих комплектациях довольно приятно (только кожа мне не по вкусу).
Подлокотник в бедной комплектации смотрели? Да, он есть. Но лучше-б не было. И ведь другой не воткнуть! А в дорогих - замечательный двухуровневый.
Сидушки какие-то узковатые, как мне показалось - во всех трех машинах мне в опу упирался замок для ремня безопасности.
На кожаных сиденьях как-то жестко показалось, на тканевых нормально.
Цитата:
И честно не могу понять людей разочаровавшихся в пластике и вообще в интерьере Акциона и довольные дастеровским. Может глаза, что-то застит?
А что там ПРИНЦИПИАЛЬНО в пластике отличается?
Цитата:
А торпедо Дастера может для вас простовато, а для меня убого, и эти нишки вызывают раздражение.
Не нравятся ниши? А мне они как раз больше всего импонируют! Я на Дастера запал как раз после того, как интерьер увидел.
А вот это обмылочное торпедо, как у всех, с которого постоянно все сваливается - откровенно достало.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!