Re: Изба флудильня(обо всем)
в силу накала страстей, предлагаю сменить тему...
есть дела поважнее
обсудим КРИЗИС 2012
мое мнение,кризис ребята будет обязательно (смотрим индикаторы рынка) или в этой году или...., в принципе технический кризис настанет через 1-3 месяца, ну а уж бабахнет в в ближайшем полугодии...
или наступит очередное глобальное вторжение США на ИРАН, как не смешно, но тогда дата кризиса может быть отложена...
ну что, делаем ставки? я-доллар
дело все в том, что мировая экономика 1в1 подошли к модели мая2008г.(для тех кто не в курсе в конце мая 2008 -начала июня 2008 произошел технический дефолт, в сентябре как бы официальный, а уже осенью для всех остальных)
так вот как только пройдут выборы США в течении 1-3 месяцев -максимум 6 начнется "каша" или новая война.
Фиксируйте прибыль господа, фиксируйте прибыль
---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее написано было в 00:51 ----------
и еще (я тут пишу тему для одного из инвестиционных форумов, поэтому поделюсь и с вами)
про всех нас...ситуация такова, что все правительства европы и штатов разрабатывают меры для подавления роста цен на нефть. Традиционно это приводит либо к дефолту, либо к новой войне...
на носу выборы с США , как только мировое правительство (в соответствии с теорией заговора) выберет себе нового президента, все и начнется...
было крайне мало шансов пережить осень 2011, но мы ее пережили, как ни странно, я думаю что это просто был взмах мимо, так как все специалисты были уверены, что в ноябре мы "ляжем". Таким образом тут или война, или что-то другое (что странно первое ,скажем в Иране как-то "легче" воспринимается.
И еще, не зря выводят войска из Афганистана, так как 2 войны вести слишком дорого
Последний раз редактировалось LAZ; 19.03.2012 в 01:10.
|