Цитата:
Сообщение от Red-Army
А ты когда у них заказал? Я вот 1 марта записался, но мне никаких сроков не озвучили.
|
18.03.12 где то в районе 11:30 там был.Я 2 раза звонил им,оба раза назвали "осень",в салоне точней сказали "ноябрь-декабрь".Думаю что по раньше будет(надеюсь). Судя по их ценам на допы резина зимняя будет где то 20-25 рублей, интересно сколько она будет на рынке стоить?
---------- Добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее написано было в 02:26 ----------
Цитата:
Сообщение от Serg119
А что вам обещали?
К НГ получите. А раньше - возможно. А возможно и нет.
|
Я к тому,что во всех салонах сразу берут предоплату,а тут за месяц до прихода машины,немного странно,но и самой заманчивое предложение в Москве ... Просто 100 штук просто так на год я бы не дал точно,40 как в мострентсервисе тоже думаю на такой срок не дал бы...Были варинты на крайняк поехать в ренемакс,там предоплата 15 т.р. и такой же срок(но это в том случае было бы ,если бы по телефону сказали не достоверную информацию).
---------- Добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее написано было в 02:32 ----------
Цитата:
Сообщение от А.В.
Меня Авантайм пока не подводил, я покупал у них две машины.
|
Я первый раз беру машину,поэтому если все пройдет гладко,буду рекламировать этот салон