Цитата:
Сообщение от Awl2001
при режиме авто, если вы не будите нажимать на педальку газа в пол ничего никто не подключит
а делать этого НЕЛЬЗЯ...это уже ни раз обсуждалось...
НЕЛЬЗЯ нажимать газ в пол в повороте, никто никуда не будет тянуть....у вас просто будет СНОС передней оси....
к тому же если передний и тянет,то он не перестанет это делать при подключении "ЗАДКА" а лишь снизит куртящий момент который пойдет на заднюю ось, но машина у вас не станет ЗАДНЕПРИВОДНОЙ...
при газе в пол на полном приводе...начинается снос передка и занос "задка" и машна идет БОКОМ(это если нету электроники)
|
Извините, Вы рассматриваете режим АВТО, а я про 2*4. У меня будет без ЕСП и для меня понятнее и предсказуемее режим 2*4 до тех пор, пока не попробую и не пойму поведение в гололёд (это только осенью). а 4*4, 2*4 несколько другая манера вождения.
---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее написано было в 17:11 ----------
Цитата:
Сообщение от Awl2001
я в каких то сложных ситуациях предпочитаю ТОРМОЗИТЬ!!!
тк не не на ралли и не профиционалы и у нас далеко не гоночные авто!
поэтому БЕЗ ЕСПи лучше всего тормозить
у нас есть АБС и распределение тормозных усилий!!!
НЕЛЬЗЯ нажимать ГАЗ в поворотах, тем более до такого состояния чтобы ведищие калеса начали пробуксовывать!
а если они и начнут пробуксовку, то зад не ключиться УДАРОМ задней оси, а сделает он это постепенно, так там муфта и фрикционы!
при это машина не пойдёт в РЕЗКИЙ занос задней оси, а лишь может сменить угол!
или смоделируйте такую ситуацию!
|
К сожалению смоделировать смогу только осенью. Машина у меня переднеприводная, без АВС. На полноприводных опыта нет вообще. Перед поворотом притормаживаю соответственно "крутизны", в повороте или в "натяг", или с усилением. На гололёде 2 избежал ДТП благодаря "газ в пол".