Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 02:16   #9596
Наола
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Наола вне форума
Был(а): 2013-05-14 18:35
Автомобиль: Duster Privilege 2.0 4х4
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Уважаемый Red-Army, думаю, прайс Вам могут дать в автосалоне, где заказана машина.
Да, сумма допов кажется астрономической, пока не начнете их выбирать из списка. Нам просто пришлось себя бить по рукам, потому что хотелось и этого, и этого. Хотя, соглашусь, дополнительная тонировка задка (которую мы заказали), возможно, была излишеством. Но фаркоп, например, в другом сервисе ставить не решились, чтобы не потерять гарантию на кузов. Я где-то приводила перечень выбранных нами допов с ценами с учетом установки. Как раз на 84 тыс. Если интересно, могу повторить. Машину брали в У-Сервисе-Подольск. Насколько я понимаю, у всех московских ОД прайс-листы примерно одинаковы.

---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее написано было в 02:07 ----------

Цитата:
Сообщение от Red-Army
Насчет шумоизоляции днища, ходовых огней - вещи на самом деле нужные. Но я боюсь, что на 84 не наберу полезного, т.к. даже не видел прейскурант предлагаемых услуг)
Я все же нашла наш перечень. Как раз на ту сумму, о которой идет речь. Это цены с установкой. Конечно. дороговато. Но зато это все у нас уже есть, включая сам автомобиль! А деньги - дело наживное...

От дилера на 84 тыс. с чем-то - :
- антикоррозионная шумоизоляция арок и днища - 10 014 р. говорят, надо ставить только на новую машину, иначе якобы не приляпаешь как надо;
- передний подлокотник - 7370 р.
- ходовые огни дневного света - 11 051 р.
- фаркоп - 9 838 р. и крепежи к нему - 4 484 р.
- проводка 7-контактная без модуля - 4 184 р.
- сигнализация SHER-KNAN MAGICAR 8 - 16 145 р. плюс установка концевиков задних дверей - 882 р.
- защита радиатора - сетка на низ и на верх - 6 240 р. в общей сложности
- накладка на задний бампер - 3 213 р.
- резиновые коврики в салон - 2 419 р.
- поддон в багажник - 1 770 р.
- тонировка всех трех задних стекол - 6 615 р.

Коврики. конечно, можно было бы найти и подешевле. Но это хлопотно. А те, что нам поставили в автосалоне (так называемые 3D), подошли идеально, мы ими довольны.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!