Цитата:
Сообщение от Militari
А про литые диски я подумал чисто "еврейской логикой", стоит этот доп 12,500! За 12,500 есть небольшой выбор дисков на 16, если добавить пару тысяч, то этот выбор становится гораздо шире) НО,
1. ИМХО Эти диски красиивее заводских!
2. Потратив 12-14 тыс, я остаюсь с двумя комплектами дисков.
3. На один комплект можно установить зиму, а на другой лето.
4. Самостоятельно, в переходный сезон заменять колеса, не нужно стоять в очередях на шиномонтаже и регулярно оплачивать шиномонтаж и балансировку колес!
плюсы в этом помоему есть )))
|
Придерживаюсь такого-же мнения.
Цитата:
Сообщение от Helikopter
Мне например не нужны стилизованные диски. Продать их будет невозможно. Так что для меня это деньги на ветер. Потому беру штатное литье + реплику на зиму.
|
Реплику очень не рекомендую, если только от КиК. Окраска отвратительная - начинают вздуваться буквально в первую зиму. Хотел купить себе б/у, после трех зим, но отказался - состояние ужасное, хотя хозяйка и ездила аккуратно и нигде не ободрала и мыла часто. У других моих знакомых та-же история.
Насчет продажи б/у дисков. Хотел купить себе на Короллу б/у оригинал. Новые 28 000руб. + 1 000руб. заглушки, б/у 8-10 тыс. руб. (без заглушек), предложений много, а желающих купить мало. Будет-ли выгода от такой продажи? Реплика-то еще дешевле, да плюс облезлые мало кому нужны. Я, например, решил купить себе КиК за 14 000руб. С Дастером у Короллы только одно различие диаметр центрального отверстия 60,1мм, против 66,1мм у Дастера.