Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 16:48   #819
ezzik
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: ezzik вне форума
Был(а): 2017-07-04 08:39
Автомобиль: KOLEOS Duster 2.0 4x4
По умолчанию Re: Дилерские цены на Дастер

Цитата:
Сообщение от igo191 Посмотреть сообщение
Граждане ! Громадный ажиотаж на Дастара. У меня было 9 машин и такое было за это время два раза. Первый: при покупке первой машины в конце 70-х годов,второй- при появлении Шнивы. И вот теперь за Дастером. Что в нем привлекло, 1. Размеры, большой багажник. 2. Большой клиренс. 3. похож на джип.4. А главное- ЦЕНА. А ведь по сути машина не ахти какая-слабый движок, убогий интерьер, собрана, по сути, "с миру по нитке". Друг,из другой области,загорелся с покупкой Дастера и попросил меня присмотреть машину в Москве. Обзвонил почти всех официалов.Некоторые честно говорят что сейчас нет и идет запись на ноябрь-декабрь.Но часть продавцов, и довольно большая, заявляют,что машины есть,и по заявленной цене- приезжайте.Поездил: РАЛЬФ-Озерная 42 Какой-то подвал.Название на двери М-авто.Звонил накануне в 19часов, а в 8 утра заявляют:продано.То же НОРД-ХАУС и таких много. Допы до 200т .Среди допов есть анекдотичные: оклейка днища,арок,проемов под фарами ит.д.прозрачной пленкой-
50т. Мой совет,в особенности,людям из других городов: не приезжайте !!! ОБМАНУТ!
Милый мой друг! Ты хотя бы на список дилеров Москвы зашел, а то вещаешь хрень всякую.К хачам перекупам зашел и не нашел себе счастья! Про пленку до сих пор под столом....

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!