Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 17:23   #87
YuriyVZ
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: YuriyVZ вне форума
Был(а): 2013-08-26 19:41
Автомобиль: Duster 1.5 dci Тореадор
По умолчанию Re: Автопутешествия на Рено Дастер (Renault Duster)

Цитата:
Сообщение от Strusto
Ноута/нета не вожу, и так очень много техники набирается, с собой только КПК
У меня ноут еще и хранилище для фото, с копией на внешнем диске.
Плюс все имеющиеся описания просто не реально печатать, там наверно на 1000 листов будет.
Плюс подсчет расходов по поездке, сначала делал на КПК, но неудобно.

У меня вечером гирлянда к пилоту на подзарядку привязывается

Цитата:
Сообщение от Strusto
Да и вечером мне удобнее следующий день на бумаге планировать, и в голове лучше откладывается
Я в этом качестве использую MS MapSource. А потом уже в КПК, POI стараюсь заранее дома заложить, а на месте только маршрут на следующий день между этими POI.

Цитата:
Сообщение от Strusto
Ой, а я до сих пор с удовольствием вспоминаю литовские грейдеры в районе Дукштаса и Дягучая(стояли на оз. Асавас) идеально ровные, широкие и спрофилированные на поворотах, так, что хотелось в виражах газку прибавить
Там был не грейдер, а совсем убитый асфальт, а также ремонт, такой, что нужно ехать несколько десятков км по щебенке, да еще часто со светофором и односторонним движением. А у меня еще это возвращение было рекордным без ночевки. В итоге из Германии до Петербурга 1860 км без ночевки за 30 с лишним часов, сначала ураган на польских дорогах (это как раз когда там наводнения были), потом эти убитые дороги. В общем, экстрим еще тот был.

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее написано было в 17:21 ----------

PS: Перенесу это в "Полезные советы для путешественников", здесь совсем офтоп.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!