Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 20:50   #403
mangoost
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: mangoost вне форума
Был(а): 2019-05-28 10:40
Автомобиль: Renault Duster 1.6 4WD
По умолчанию Re: Впечатления от тест-драйва Рено Дастер (Renault Duster) в салоне

Вот и у меня был вчера праздник. Питер, Лаура на Выборгском ш. По парковке салона рулил менеджер, а как вылезли на проезжую часть, поменялись местами... С непривычки полз медленно, пропуская торопыжек, да и разогнаться было негде. Бездорожья, не считая трамвайных путей, маршрутом предусмотрено не было, а по приличному асфальту энергоёмкость подвески не оценишь. Зато я чувствовал габариты, что бывает довольно трудно в незнакомом авто (на АСХ ехал чуть ли не в метре от правой обочины). В салоне в меру комфортно, места хватает. Немного напрягла обзорность, особенно правое зеркало, так как мне не виден его небольшой участок в левой верхней части. Но так и в Сандеро, и в Логане... Сцепление мягчайшее и привыкаешь к нему мгновенно. Тормоза схватывают резко, ход педали маленький и первая пара торможений была не из приятных. Подиум с ЭСП, которого я не заметил на водительском месте, почему-то очень мешался на пассажирском, но это совсем уж придирки. В общем, ожидания оправдались, ждём-с...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!