Цитата:
Сообщение от Ира
ПОЗДРАВЛЯЕМ!   Многих волнует вопрос дополнительного оборудования,устанавливаемого дилером,  пожалуйста,если не сложно,поделитесь впечатлениями от общения с менеджером....Спасибо!
|
Доп.оборудования по предварительному договору должен был набрать на 100тыс. Сразу решил брать зимнюю резину+пластиковые обвесы кузова+ решетки в бампер= 65тыс. Вот потратить 35 оказалось сложнее( От фирменных дисков за 30тыс. категорически отказался. В результате остановился перед выбором или сигнализация+замок капота+сирена или комплект дисков Реплика+всякой мелочи на 10тыс. Решил взять сигнализацией( Жалею до сих пор. Первый раз она сломалась пряма во время передачи машины. Заменили. Второй раз час орала сегодня с утра = опоздал на работу(. Причина - батарейку не в ту метку поставили.
Про менеджера: Сергей Подболотов. Общался приятно. Но на три моих просьбы выслать на почту копию ПТС и наряд-заказ на установку допов ответа так и не получил (зато мой номер телефона представителю их страховой подарил). Обещал заменить штатную летнюю резину на купленную зимнюю резину бесплатно. Но забрал Дастера я на летней. Хорошо плюс на улице был. Сейчас перед каждой поездкой должен узнавать погоду( Машинку маленькую всем дарили а мне не досталась((((( Печалька.