Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 13:43   #84
starco
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: starco вне форума
Был(а): 2023-06-27 03:00
Автомобиль: New Duster Luxe Privilege 2.0 4WD АКПП
По умолчанию Re: Бортовой журнал starco: ореховый Duster Luxe Privilege 2.0 4x4 МКПП6

Цитата:
Сообщение от viz01 Посмотреть сообщение
Обогреватель заднего стекла автоматически выключается через какое-то время ?
В мануале указано - 12 минут. Вместе с обогревом заднего стекла включается и подогрев зеркал.

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее написано было в 18:17 ----------

Цитата:
Сообщение от Grin2810 Посмотреть сообщение
Спасибо за обстоятельный ответ.
Помог снять мои сомнения!
Вчера заказал машинку в этом цвете. Основным мотивом стало как раз то, как смотриться выставочный образец в салоне. Но я человек сомневающийся. Домой добрался - тут червь сомнения проснулся, мол ты ж в естесственной обстановке ни одной машины в подобном цвете не видел, а как оно будет, не пожалеешь?)))
Вообще, спасибо тебе за твои посты. Приятно и познавательно их читать. Не бросай это дело.
Удачи!
Не за что. Вот сейчас - сумерки, пасмурный вечер. У Дастера - цвет шоколада. Причем, описать его сложно - такой благородно-коричневый цвет, не тёмный (до чёрного), не светлый, как молочный шоколад - а именно шоколадный.

И это при том, что помыть его мне так пока и не удаётся. Так и катаюсь в приморско-хабаровско-амурской пыли, грязи, песке, реагентах

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!