Тема: Волгоград
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 21:11   #427
Sergio*
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Sergio* на форуме
Автомобиль: ДАСТЕР 1,6 4x4 Привиледж светлый базальт
По умолчанию Re: Волгоград

Вот-вот! Сегодня в одну яму правым колесом новенького Дастера и попал.
Сначала я сел пассажиром, доехали до Комплекса, там я пересел на водительское место и поехал до Карусели и обратно до автоцентра. Как я понял - это установленный маршрут для всех.
Тестил Дастер Привиледж+, цвет Орех, 2л.
После того, как сел - кресло опустил максимально вниз. Вес 130 кг, рост - 182 см. Для меня показалось это положение наиболее удобным.
Не понравилось пристегивание ремнем безопасности. Может быть с непривычки. Мешал подлокотник, который, кстати, поднимается вверх.
В салоне просторно. Качество отделки салона понравилось. Магнитола тоже. Блок электростеклоподъемников абсолютно не мешал. Доступ к клавишам свободный.
Трогался со второй передачи. Вторая короткая, а на третьей - динамика просто супер! Четвертую, пятую и шестую включить так и не довелось. Негде было разогнаться. Одни ямы, да еще залитые водой. В одну все-таки влетел. Сопровождающий аж скривился.
Подвеска, на мой взгляд, на ходу показалась не слишком жесткой, но и не слишком мягкой. Что-то среднее.
Короче - общее впечатление - очень положительное. Главное - не разочаровался. Желание приобрести Дастер стало еще больше!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!