Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 07:47   #9762
A_r_t
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: A_r_t вне форума
Был(а): 2015-06-01 22:27
Автомобиль: Теперь пешеход
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от Awl2001 Посмотреть сообщение
именно такой случай как у вас и обездвиживает полноприводные машины!
надеюсь на рисунке все понятно!
это могут быть рельсы или колея!
в колее(рельсах) левое переднее и правое заднее
Полноприводные машины обездвиживает беспечность владельцев, граничащая с идиотизмом.
Есть люди, которые купив полноприводную машину, считают что можно не покупать зимнюю резину. А что? У меня полный привод, выеду хоть откуда! )))
Вот таки вот и встают где ни попадя.
А в вашем примере полноприводный автомобиль будет двигаться. Мой - точно! Насчет выезда из такой корявой колеи не уверен, но двигаться буду )

PS: Итог все равно один - если нет головы, то полный привод ее не заменит. Как бы кто этого не желал. )
А для человека, дружащего с головой, полный привод дает дополнительные возможности.

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее написано было в 10:18 ----------

Цитата:
Сообщение от Awl2001 Посмотреть сообщение
да потому что единственная марка у которой я так и не понял за что платить такие деньги...так и за сервис и стоимость запчастей!
непонятно почему и зачем джимни стоит как уазик!
почему sx4 стоит как фокус3
ну и т.д.
Странно все это...
Мне так робот / вариатор и даром не нужны. А вот за проверенный временем и хорошо отлаженный механизм 4х-ступого автомата я готов заплатить.
Именно поэтому Фокус3 - вообще мимо кассы пролетает. Сколько их продается?

У нас постоянно рекламу крутят, что Фокус3 без проблем в наличии.
От чего это? На все нормальные машины очередь - НА ВСЕ!

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее написано было в 10:29 ----------

Цитата:
Сообщение от Андрей1217 Посмотреть сообщение
Не Ссан Ёнг актион кул тачка) стоила бы она 630 р начальная или под скидку попастЬ))) с радостью бы забрал и катался,,, так как дизайн у них от мерса.
Кул-то кул...
Только откуда у них дизайн-то мерсовский?

Что-то профанацией попахивает - куда ни плюнь, везде все "от мерса".

У них до сих пор так занижена самооценка, что не могут признаться людям в своих разработках?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!