Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 09:30   #9764
Awl2001
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Awl2001 вне форума
Был(а): 2014-03-07 11:44
Автомобиль: Kia
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от ESHANOM Посмотреть сообщение
жук изначально задуман производителем как авто для женщин...
вы скажите это ГОНЩИКАМ из WRC они там на корсах и фабиях гоняют!!!
А если люди не любят возить воздух и метал и хотят быструю машинку что им делать?
тогда ДАСТЕР для бабушек с его разгоном! и все остальные машины для пенсионеров, тк их разгон больше 8 сек!!!!

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее написано было в 09:24 ----------

Цитата:
Сообщение от A_r_t Посмотреть сообщение
Полноприводные машины обездвиживает беспечность владельцев, граничащая с идиотизмом.
Есть люди, которые купив полноприводную машину, считают что можно не покупать зимнюю резину. А что? У меня полный привод, выеду хоть откуда! )))
Вот таки вот и встают где ни попадя.
А в вашем примере полноприводный автомобиль будет двигаться. Мой - точно! Насчет выезда из такой корявой колеи не уверен, но двигаться буду )

PS: Итог все равно один - если нет головы, то полный привод ее не заменит. Как бы кто этого не желал. )
А для человека, дружащего с головой, полный привод дает дополнительные возможности.

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее написано было в 10:18 ----------

Странно все это...
Мне так робот / вариатор и даром не нужны. А вот за проверенный временем и хорошо отлаженный механизм 4х-ступого автомата я готов заплатить.
Именно поэтому Фокус3 - вообще мимо кассы пролетает. Сколько их продается?
У нас постоянно рекламу крутят, что Фокус3 без проблем в наличии.
От чего это? На все нормальные машины очередь - НА ВСЕ!
ага...то я гляжу на ПАТРОЛ аж очереди!!!
не смешите меня...у нас очереди на ЛОУКОСТ

и второе: ну да может и не нужен, но я бы не отказался...тогда и смысла нету менять машину если продать техническую составляющую, и купить тоже самое!!!смысла не вижу в покупке...последующая покупка должна быть ШАГОМ вперед...например наддувной двигатель, или пересесть на робот с двумя сцеплениями, ну или на вариатор(хотя 2 сцепления это ГУД) ну или купить машину маленькую с 190 л.с. либо просто такую же но КРОССОВЕР...
вмоем примере АВЫТО БУДЕТ СТОЯТЬ....и ваш не исключение...если у вас нету блокировок межкалесных или их имитаций!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!