Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 10:59   #9766
A_r_t
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: A_r_t вне форума
Был(а): 2015-06-01 22:27
Автомобиль: Теперь пешеход
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от Awl2001 Посмотреть сообщение
ага...то я гляжу на ПАТРОЛ аж очереди!!!
не смешите меня...у нас очереди на ЛОУКОСТ
А Фокус3 это что? )
И очередей нет, продавцы и так уже, и эдак - а по городу только две машины бегает...

Цитата:
и второе: ну да может и не нужен, но я бы не отказался...тогда и смысла нету менять машину если продать техническую составляющую, и купить тоже самое!!!смысла не вижу в покупке...последующая покупка должна быть ШАГОМ вперед...например наддувной двигатель, или пересесть на робот с двумя сцеплениями, ну или на вариатор(хотя 2 сцепления это ГУД) ну или купить машину маленькую с 190 л.с. либо просто такую же но КРОССОВЕР...
Шаг вперед это хорошо.
Все зависит от того, сколько вы хотите за него заплатить. Не только в момент приобретения, но и в процессе эксплуатации, и при продаже.

Производители обкатывают на пользователях новинки, пользователи негодуют, но продолжают пользоваться, а потом тщетно пытаются продать за нормальные деньги...

Цитата:
вмоем примере АВЫТО БУДЕТ СТОЯТЬ....и ваш не исключение...если у вас нету блокировок межкалесных или их имитаций!
Я сказал, будет стоять, значит будет стоять!
Ок, верю. Посыпаю голову пеплом.
В конце концов, не пойду я искать подходящую колею и записывать цирк на видео... Я просто не поеду вот так через колею, если будет возможность поехать по другому.

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее написано было в 13:43 ----------

Цитата:
Сообщение от drak Посмотреть сообщение
с самооценкой нормально все у SY.
а Рено блин сам все придумывает
Ну уж точно его менеджеры не кричат на каждом углу, что у них что-то от премиум-бренда...
Причем оснований этим крикам у SY я так ни разу и не видел...
Ни бумажки от Mercedes, ни значка на блоке...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!