Цитата:
Сообщение от альф
850тыр за кетай, это выше моего понимания, как впрочем и за дастер...может быть у ховера и неплохо с надежностью, но эргономика, управляемость, шумоизоляция общее качество исполения несравнимо с любым инопарктеником, уж лучше занять лишних 150тыр(а это немного относительно общей цены) и купить нормальную машину
|
Ценник высокий но говорят машинка достойная получилась. И не забываем что 850 это за топовый дизель в максималке на автомате (автомат от Санта Фе кстати лицензионный). Для меня это главный конкурент Дастеру. Эргономика... скажем у Н2 - 1 в 1 Исузу Аксиом. Устаревшая но без косяков. Не забываем что Китайцы копируют все от и до.
Исудзу
Ховер

Шумоизоляция - заводская. У меня она желания поменять на что-то другое не вызвала, как это было в том же Акценте. Там просто ездить не возможно без дополнительной шумки. Это в нынешних Ховерах. Думаю что и в Н6 она будет с завода.
Управляемость - судить об авто с несущим кузовом по своему рамнику не берусь. Но и у старых Ховеров для рамника она очень даже ничего если делать скидку на раму и высокий центр тяжести. Посмотрите репортажи того же канала Автоплюс.
Не забывайте что такие вещи как шумка, подлокотник, парктроник айдиосистема с 8 динамиками USB-MP3, климат контроль, датчики свет и дождя и прочие штуки которые мы будем ставить на Дастер в качестве допов или только мечтать о них в Ховре идут как само собой разумеющееся. Это база.
А вот с ликвидностью у Н6 могут быть проблемы. И это главный камень преткновения. Если рамник любителям внедорожья можно скинуть, либо в регионы (для сел и деревень он самое то) которые его тюнить будут по серьезному (Ховер тюнится не хуже того же Патриота), то кому и главное за сколько будет нужен 3-4 летний китайский паркетник вот это вопрос.