Хотелось бы добавить инфы по маркировкам, т.е. чего искать в паспорте на топливо (считаем, что топливо не разбодяженное, мы же оптимисты). И так если мы видим в паспорте:
1) Топливо дизельное Л-0,2-62 ГОСТ 305-82. И это топливо согласно ГОСТ "для тепловозных и судовых дизелей и газовых турбин" циферка 62 в маркировке - температура вспышки в закрытом тигле об этом нам прямо говорит. Кто тут говорил что тепловозной солярки не бывает? Бывает, ну по крайней мере ГОСТ такую штуку регламентирует, вот вам пруфлинк
http://www.nge.ru/g_305-82.htm
2) Топливо дизельное Л-0,2-40 ГОСТ 305-82 это топливо уже для дизелей общего назначения - самосвалов, тракторов, экскаваторов, бульдозеров.
3) Топливо дизельное 3-0,2 минус 35 (бывает пишут З-0,2-35) ГОСТ 305-82, тут подразделения на общего и не общего назначения нет.
4) Топливо дизельное 3-0,05 минус 35 ГОСТ 305-82, тут тоже подразделения на общего и не общего назначения нет.
5) Топливо дизельное А-0,2 ГОСТ 305-82 тут тоже на общего и не общего назначения не делят.
6) Топливо дизельное ЕВРО по ГОСТ Р 52368-2005 (ЕН 590:2004), сорт C, вид I - это топливо для использования летом соответствует нормам Евро-3
7) Топливо дизельное ЕВРО по ГОСТ Р 52368-2005 (ЕН 590:2004), класс 4, вид II - это топливо для использования зимой соответствует нормам Евро-4
8) Топливо дизельное ЕВРО по ГОСТ Р 52368-2005 (ЕН 590:2004), сорт C, вид II - это топливо для использования летом соответствует нормам Евро-4
А что пишет Renault в инструкции относительно дизтоплива? Я скачал PDFку, там написано смотрите лейблу на лючке бензобака. Какая там лейбла я не знаю, и думаю что Евро-4. Надеюсь кто-нибудь из владельцев дизельного Дастера крышку лючка сфотает и покажет, чтобы все предельно ясно стало.
Исходя из этих многабукв, которые я написал выше, я бы рискнул из перечисленных примеров залить в бак только экземпляры под номерами 7 и 8 (в зависимости от сезона), т.к. в случае поломки можно будет предъявлять претензии в сторону АЗС и разбираться была там водичка или песочек или просто топливо не то, что в паспорте написано, удастся ли что-то доказать это уже другой вопрос.
Возвращаясь к тепловозам и пароходам, скажу, что солярка с них с очень большое долей вероятности это Л-0,2-62 или в лучшем случае Л-0,2-40 наливать его в бак в погоне за дешевизной, значит попасть в итоге на ремонт топливной аппаратуры, и предъявлять претензии в итоге можно будет только самому себе.
В общем перед покупкой дизельного авто я бы, наверное, для начала поисследовал топливо на окрестных заправках, да, экспертизы стоят денег, но зато можно будет с какой-то долей уверенности говорить, что вот на этой заправке топливо всегда хорошее, но Евро-3, а вот на этой всегда разное, видимо привозят из разных мест, что вот тут продают Евро-4, а вот тут Евро-3 под видом Евро-5 и т.п. Исходя из этого уже принимать решение о покупке дизельного авто, выбирать проверенную заправку где топливо соответствует нужному стандарту, заправляться на ней из пистолета и ездить бережно сохраняя все чеки.
Извините за длинный пост, накипело, читаю много форумов об автомобилях, и очень много народу отзывается о дизеле сплошным негативом. Надеюсь информация будет полезной, если что ее можно относительно легко найти в ГОСТ.
З.Ы. так-то на розжиг тянет, но я не преследовал такой цели.