Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 11:46   #9820
reno109
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: reno109 вне форума
Был(а): 2016-08-08 14:16
Автомобиль: рено логан
По умолчанию Re: Впечатления от осмотра Рено Дастер (Renault Duster) в салоне

Цитата:
Сообщение от C4ncer Посмотреть сообщение
Сегодня повторно, спустя почти месяц, заехал в салон. Первый осмотр Дастера особого оптимизма не внушил. Тесно, хлипко, крайне бюджетно, но ДЁШЕВО). В общем, на Дастер забил. Но жаба потихоньку нашёптывала, что за 650 тыр я получу полноприводный 2-литровый якобы внедорожник и намекала на посмотреть Пыльника ещё раз).
В итоге, заехал в салон ещё раз. А ничего не изменилось). Лифт сидений по-прежнему ужасен, блок стеклоподъёмников по-прежнему упирается в ногу, плафон болтается, а солнцезащитные козырьки и центральный тоннель достойны только автотаза. Никуда не делись и идиотские пороги, которые проклянут ещё многие дождавшиеся.
Короче, да простят меня ждущие и дождавшиеся, но в Дастере чувствовать себя комфортно можно только после продукции нашего прОклятого автотаза или логаноподобных. Душа отказывается идти на поводу у разума)).
После трех логанов покупать четвертый - по цене кашкая как то не хочеться-пусть и с большим клиренсом и хорошей подвеской -да простят меня ждущие -это мое личное мнение.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!