Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 14:15   #278
Маскар
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Маскар вне форума
Был(а): 2024-01-19 14:18
Автомобиль: пешеход
По умолчанию Re: Duster vs Great Wall Hover

Да! почитаешь высказывния по поводу китайских машин на форуме про рено-дастер и думаешь или на китайский рынок попал( когда мило улыбаясь китаец толкает настоящий адидас по цене в 10 раз ниже и который через неделю по швам лопается. а заводской китай на неделю дольше , думаю многие через это проходили) или в психиатрическое отделение( без обид ни к кому конкретно не обращаюсь). периодически на разных форумах всплывают хвалебные отзывы и призывы о китайских машинах при чём про другие машины такого нет . в том числе и про дастер-нет. рено европейская марка и этим всё сказано. сам ездил на ПРавильных японках ( карина. корона. королла. жена ездит на мазде демио) начинал на ГАЗ-66 и ГТТ( вездеход) в армии. Считаю неправильно и некоректно даже упоминать о качестве китайских авто класса B,C,SUV и внедорожниках. ЧТО-то у нас в Хабаровске вала китайских машин(кроме грузовиков и то потому что в них больше влазит и стоят дешевле камаза) я не заметил. такая ситуация во всех городах ДВ. а поверьте что такое хорошее и качественное авто знают практически все( японцы нас испортили) и на рено -дастер очередь до октября. и на улицах города появляется всё больше европеек(леворуких). про китай не идёт даже речи . ну может лет через десять!!!! сравнивайте китайские авто на своих сайтах и не обижайтесь когда вам мягко об этом напоминают. дастер можно сранивать только с автомобилями своего КЛАССА. сам заказал в начале марта дастер 2.0 АКПП привеледж и скажу когда заказывал в салоне за полчаса именно дастер приходило смотреть много хабаровчан. значит не только мне взбрело в голову купить именно рено-дастер. про починку китайских авто( на которые запчасти устаревают за пол-года ( по материалам других автофорумов) я даже обсуждать не буду.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!