Цитата:
Сообщение от вальтер
Думаю, есть смысл пойти на встречу "гайковерту" и принять во внимание, что в тот день на дороге был шквалистый ветер и
сила ветра была направленна по ходу движения автопоезда и добавила недостающие 26 кГ тяги...
|
спасибо большое, ты настоящий друг ))))
пока ты злобствуешь - я учусь ))) вот теперь знаю, как считается сила сопротивления качению колес )))
---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее написано было в 15:36 ----------
а тема эта просто не может быть
не теоретической - ведь большинство, кто здесь пишет Дастер еще не купили (те, кто купили - пишут бортовые журналы)))
как только количество счастливых владельцев обновок станет больше - тема изменится сама и будут другие вопросы (как, например, у гарных украинских хлопцев, у которых муфта вырубается на морозе)))
от теории ИМХО есть польза - завели тут разговор про управляемость Дастера в повороте, усомнились в устойчивости при подключении муфты - так на несколько простых и точных мнений получилось море приколов и "практических" советов (правда, с путаницей понятий "занос" и "снос"))), кто-то просто посмеялся...
и вот
цитаты из бортового журнала (пишет не журналюга, а наш брат-автомобилист)
"Управляемость хорошая для такой высокой машины, правда более 80 в час проявляется недостаточная поворачиваемость, но это особенности, практически не кренится и идет по заданной траектории!"
"…На льду с блокировкой муфты пи пробуксовке проявляет заднеприводный характер (правда через секунду)."
Бортовой журнал Константин212 DUSTER (Privilege 1.6 4x4)
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...EF%EB%E8%E2%E0
т.е. практика оказалась в полном соответствии с "ненужной теорией"...