Цитата:
Сообщение от Sher-khan
А что в деревне УАЗ отремантируешь или Жигули? Какая разница все равно в райцентр ехать за запчастями, а там хоть один сервис широкого профиля да имеется. Любой более менее грамотный человек сможет починить китайца. По технике он не сложнее Патриота. Классическая компоновка классическая система привода. Все известно и обкатано годами. Многие владельцы Ховеров вообще самостоятельно их в гаражах обслуживают. Бред проблема с обслугой надумана.
|
Добавлю - очень многие самостоятельно обслуживают. Я, лично внимательно и давно читаю форум GW H. Так вот, информации о путях решения возникающих проблем, там море! Более того, GW H имеет огромный потенциал для тюннинга. Так что если руки растут из правильного места проблем нет.
У меня несколько знакомых ездят на GW H ни кто не жалуется, причем один из них автомеханник (маленький бизнес развал-схождение). Взял Ховер 2 года назад. Доволен... Ему я верю.
Дастеру прямой конкурент по цене.
Недостаток дорогое ТО и маленький межсервисный пробег. Но для тех, кто намерен делать сам или на СТО широкого профиля это не имеет значения.
Так что если нет аллергии к слову "Китай", то машинка интересная.