Re: Двигатель 2.0 л + и -
По расходу: Проверял целую неделю двухлитровый в разных режимах и по трассе и по городу как с пробками так и просто двигаться в спокойном режиме.
по городу: 10 л. с пробками и прогревом 16л.
по трассе до 120км/ч 7.8-8 л.
к стате сегодня проверил скорость отключения 4WD LOOK у меня 85 км.
---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее написано было в 23:00 ----------
Скажите коллега, как тянет в горку при обгоне 2 литра, какова динамика разгона этого движка. А ещё интересует вопрос какова устойчивость в движении на больших скоростях 2 литрового Дастера. Не сдыхает ли после 3,5 тысячах оборотов. Уверенно держит дорогу на скоростях свыше 120 км в час, иль плавает, и есть ли неободимость схватившись за руль постоянно подруливать, чтоб держать траекторию (как на ТАЗах)? Ешё, как я понял, все передачи короткие, неразгонные, для меня на авто с 2х литровым двигателем, эт ни есть гут, постоянно тыркать вантузом, как на слабом движке.
Устойчивость на 5 сегодня несколь раз обгонял по каше и несколько раз пробовал на ледяной дороге бросить машину в занос-не получилось.
правда у меня стоит резина пирелли липучка да ещё и шипованная.
на скорости про устойчивость сказать сложно прошёл только 1000 и больше 120 не гонял,но на этой скорости едет как танк не шелохнётся заслуга класной подвески,разные были тачки-но у дастера подвеска для россии в идеале.
Последний раз редактировалось Ky6uk; 24.03.2012 в 08:06.
|