Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2012, 00:23   #836
russ
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: russ вне форума
Был(а): 2019-03-21 23:12
Автомобиль: Nissan Terrano
По умолчанию Re: Дилерские цены на Дастер

Цитата:
Сообщение от str07str Посмотреть сообщение
Сегодня общался с дилером ААА моторс (Ростов на Дону), менеджер приветливый, отвечал на вопросы обстоятельно, суть такова:
Машины в наличии только тест-драйвные, авто нужно заказать, заключить предварительный договор, внести 50 т.р., можно не заказывать допы, авто резервируют уже на октябрь 2012. Стоимость у дилера отличается от официально объявленной стоимости производителя на сумму доставки на дату доставки.
Ну вот жизнь и налаживается.
А Вы туда съездите... и узнаете насколько она налаживается,от оффцены 20 штук разница+ 6.8 доставка,ожидание окт-нояб 2012,допы-как договоритесь,но всё имеет свою цену))))
Лучше чем в начале года-однозначно.Удачи!!!

---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее написано было в 01:18 ----------

Цитата:
Сообщение от Octrol Посмотреть сообщение
Че-то невяжется.Были сами в салоне?Или по телефону?
Я был на тест-драйве у них.После него записался.Цена увеличена относительно рекомендованной 13200 руб.(по телефону говорили "как на сайте Рено").Допов не говорили брать.Аванс так же не брали.Записали "только в тетрадку" и фсе.ТАк же сказали что октябрь. Авингруп вообще по телефону ничего не говорит.Ехать к ним не захотел.
Странно,что аванс у вас не взяли,мне предлагали оплатить преддоговор. цена + 13200 я не понял.Прайс смотрю,сегодня заезжал -ровно 20 ник накручен...Авингруп вообще "офигевший бабкин внук" (по французской линии)

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!