Тема: Кредит
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2012, 00:36   #246
YuriyVZ
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: YuriyVZ вне форума
Был(а): 2013-08-26 19:41
Автомобиль: Duster 1.5 dci Тореадор
По умолчанию Re: Кредит

Цитата:
Сообщение от Kastiel
А интересует Юникредит место работы при оформление кредита по двум документам и первоначальном взносе от 40%?
Место работы конечно указывать нужно.

Цитата:
Сообщение от brona
Я оформлял по двум документам с предоплатой в 30% - звонили по месту работы в отдел кадров, сумму заработка не уточняли, но общие вопросы задавали
Мне одобрили буквально через несколько часов, на работу не звонили, скорее всего по тому, что это второй автокредит в банке и место работы было тоже самое.

Цитата:
Сообщение от +vv+
Банк юникредит, когда можно ознакомиться с условиями договора, я хотел бы конечно заранее взять так сказать на дом почитать не спеша.
Попросить в салоне.

Цитата:
Сообщение от +vv+
И также по оформлению каско, у автосалона несколько фирм которые они предлагают , по каким критериям выбирать и что должно входить в страховку. По моим данным мне предварительно нссчитали 36000 р. что же у всех фирм одинаковые расценки?
То что Вы берете кредит в салоне, не обязывает Вас делать там же страховку. Хотя уточнить с какими страховыми работает банк нужно. Но если делать непосредственно в страховой, то скорее всего будет дешевле, ну и у разных страховых конечно дешевле. Почитайте соответствующую тему:
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=1306

Если останутся вопросы задавайте там.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!