Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2012, 00:49   #274
biokad
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: biokad вне форума
Был(а): 2025-04-16 19:55
Автомобиль: уже стёпа,ну а остальное как получится!
По умолчанию Re: Коврики в салон

Цитата:
Сообщение от YuriyVZ Посмотреть сообщение
Просто большинство относятся к покупке ковриков менее серьезно (и я в том числе), ну не понравятся, куплю другие. К большинству покупок подхожу серьезно и долго выбираю, но насчет ковриков не хочу долго думать, а тем более примерять и подгонять. LLocker не должны быть очень плохими, поэтому уже заказал себе их на ДР, хотя еще Дастера нет
Да уж,хозяин конечно барин,но вот в таких как ты,видят своих клиентов те,кто сразу идёт за твоим постом,у них точно будет заготовлена фраза:"Покупая коврики от Renault Logan Вы должны понимать, что это не оригинальные коврики Renault Duster!"и этой фразой можно играть как хочешь,грамотно проезжая по ушам.
Лично я,коврики считаю не мелочью,купив плохие ковры тебе сначало придётся химчистить салон,а уже потом покупать другие,а зачем такой гимор когда можно и нужно подумать,прежде чем их покупать?

---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее написано было в 00:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Bestparts Посмотреть сообщение
все же универсальные ковры будут закрывать бОльшую площадь, чем логановские, за которые вы агитируете. да и стоят они подешевле.

получается логановские по отношение к универсальным куцие какие-то...
Ну не нужно переверать смысл моего агитирования.
Я агитирую за адекватную большую площадь,а не за вылезающие ковры из салона авто.

Последний раз редактировалось biokad; 24.03.2012 в 12:45.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!