Re: Впечатления от тест-драйва Рено Дастер (Renault Duster) в салоне
На тесте машина (4на4, 2 л., МКП) откровенно порадовала, пробовал загонять в сугроб глубиной выше п.т. фар левым боком на авторежиме, даст абсолютно не смутившись пер дальше только еле почувствовалось как подключились задние колеса (стоит учитывать что резина стояла летняя Континенталь), оч неплохие адекватные тормоза, пробивал на лежачих полиц на скорости 50-60км, понравилось как отрабатывает их подвеска, спускался на 1-й скорости с крутоватой горочки и отнюдь не по асфальту, не трогая тормоза - даст сам себя сдерживает не давая соскользнуть или разогнаться (на др авто на понижайке ранее я не пробовал ездить) - супер, на 3-й скорости ехал не трогая газ по грунтовке не быстро меж гаражами - движок нормально тянет, около 1200-1500 об; на 60 км\ч влетали в здоровые лужи (жена тоже поездила) аквапланирования не прочуствовали, дорогу отменно держит, в повороты въезжали на 3-й скор около 40 км\ч - к кренам авто устойчив. На водительском месте никакого дискомфорта, все удобно (мой рост 183, жены 163) удобнее чем в Логане и в моем авто, обзор хороший, нехватки по боковым зеркалам не почувствовал. Капот...- про него только вспомнили с женой когда уже возвращались домой из салона, т.е. оба в процессе вождения просто не заметили его - соответственно он не мешал обзору.
Шумоизоляция по сравнению с логаном оч хорошая, и логаном там не "пахнет", абсолютно разные авто, особенно на ходу.
Единственное придется немного привыкать к электронной педали газа - такое ощущение как будто движок на долю секунды задумывается перед стартом.
В итоге: ни грамма не разочаровался что заказал (4на4, дв. 2л., черный, привеледж), жена осталась в восторге от авто даже больше чем я (выходить ей чуть сложнее), хотя до этого относилась очень скептически. Кратко: "машина зверь, прет как танк" :-)
Авто однозначно стоит своих денег, хотя дешевле кроссоверов нет, а уступающих по разным параметрам есть!
Считаю надо адекватно сравнивать авто, я сравниваю с тем на чем езжу - со своим фиат альбеа и логаном отца. Некоторые сравнивают с Х-трейлом и Кашкаем, но не забывайте при этом про их цену.
|