Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2012, 19:39   #30
biokad
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: biokad вне форума
Был(а): 2025-04-16 19:55
Автомобиль: уже стёпа,ну а остальное как получится!
По умолчанию Re: ТО в неофициальном сервисе

Цитата:
Сообщение от ARCTIC Посмотреть сообщение
nikolavniipp, Доброго времени суток!Подскажите,пожалуйста,стою перед выбором степвей или дастер,в расходниках большая разница?(ТО)

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее написано было в 20:11 ----------

имею в виду вцелом содержание авто?

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее написано было в 20:14 ----------

biokad, Доброго времени суток!Подскажите,пожалуйста,стою перед выбором степвей или дастер,в расходниках большая разница?(ТО)В целом содержание авто?
Если вопрос предназначался всё таки мне,то я не смогу вам на него ответить,так как на этот вопрос вы сможете ответить только сами,лично мне степвея,в принципе,хватает,за исключением его багажника,если бы не было такого ажиотажа,на дастер,как сейчас,или бы была адекватная возможность преобрести дастер с завода,то я бы его не задумываясь взял 1.6,4х2.
А содержание своего степвея у меня не дороже остальных авто,купил ковры,поставил сигналку,купил зимнюю резину,оформил КАСКО+ОСАГО,он у меня обошёлся,со всеми затратами,485 тыр,накатал уже под 10000 км,ни чего не ломается,не скрепит и всё устраивает(ну может с малозначительными нюансами,но пакажите мне авто,где нет этих нюансов).
Ну а что нужно именно вам,решайте сами.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!