Re: Впечатления от осмотра Рено Дастер (Renault Duster) в салоне
Сегодня в третий раз ездил смотреть. Первые два раза были на эмоциях, поэтому не на все обратил внимание.
Итак, при въезде в салон передо мной ехал тест-драйвовый Дастер, черный Люкс с багажником на крыше. В этом цвете показался мне каким-то мелким. Зашел в салон, там стоит синий Привилег - очень достойный цвет (ореховый Люкс раньше стоял, продали видимо). И размер кстати визуально больше показался. Так как себе тоже заказал Привилег, интересно было посмотреть на обивку сидений. Понравилась.
Дальше пощелкал стеклоподъемниками. На водительском в общем удобно. Когда сел за собой, - тут лучше правой рукой, левой действительно не удобно. Но не смертельно. Коврики положили - ну ни какие. Передние короткие, задние широкие и загибаются по бокам. Будем искать. Дальше посмотрел зеркала. Не очень большие, но обзорность всех трех зеркал вполне устраивает.
И последнее - магнитола. До меня в салоне машины сидел какой-то здоровенный мужик, сделал громкость видимо на всю и громко орал, что магнитола никакая, звук слабый и вообще отстой... Я стоял в трех метрах и слышал достаточно качественно и громко как пел Крис Ри. Я знаком с музыкой не понаслышке, в музыкалке учился и в ансамблях играл, так что заявляю ответственно: вполне нормальная магнитола, не супер-пупер конечно, бывают модели и получше, но мы же берем машину чтобы ездить, а не дискотеки устраивать. К тому же, хандс фри это вообще класс, не на многих машинах есть в базе. Продолжаем ждать...
|