Re: Юмор.
Если на Востоке Вы чувствуете себя европейцем, а на Западе - азиатом, значит Вы - из России...
Увидел на календаре праздник - День борьбы с коррупцией. Весь день сидел и думал, кого поздравить...
Фотографы - странные люди.
Они на рабочем месте фотографируют сиськи и жопы, а на отдыхе - жаб и небо.
- Я работаю в тех. поддержке. И на слове "тех" обычно головой в сторону бухгалтерии показываю.
Для того, чтобы примета "Не узнали - богатым будешь..." сработала наверняка, надо натянуть на голову нейлоновый чулок и посетить банк.
За каждым мужчиной, добившимся успеха, стоит довольная жена и удивлённая теща.
Если вдруг, Ваша девушка решила испугать Вас тестом на беременность… Испугайте ее тестом на отцовство!
Встреча выпускников школы.
Учительница:
- Ну, а ты как живешь, Вовочка? Я помню, что ты ни на один вопрос не мог толком ответить, все говорил 'не знаю', да 'не знаю'.
- А я и сейчас примерно то же самое говорю. Но потом добавляю: 'Выяснить и доложить'.
Машина не роскошь. Роскошь - средства на её передвижение.
- Работа у меня благодарная...
- В смысле?
- За спасибо работаю...
По сути, наш русский Кащей имеет много общего с греческим Ахиллесом. Мать Ахиллеса купала его в священной реке, держа за пятку. Мать Кащея была более суровой женщиной...
Я водку не пью - я ею душу дезинфицирую.
Нашел хорошее место в жизни - паркуйся!
Женщина на приёме у психотерапевта:
- Доктор, я не могу понять, люблю ли я своего мужа, это разрывает мой мозг!
- А почему Вы в этом сомневаетесь?
- Потому что во время секса я всегда думаю не о нём.
- А о ком?
- О том, с кем в данный момент занимаюсь сексом.
- Объясните, а что такое парапсихология?
- А это когда заходишь к психологу в кабинет, а их там двое...
Канализация! - вот то, что нас всех объединяет...
Они ехали в трамвайчике, он дышал на стекло, рисовал сердечки и улыбался.. Она тихо плакала.. Ну не любила она, когда ей рисуют на очках...
Начальник пожарной охраны вразвалочку, руки в карманах, заходит в комнату, где обычно в ожидании вызова сидит бригада, и спокойно так говорит:
- В общем так, мужики... Давайте собирайтесь потихоньку, здание налоговой полиции горит...
Чтобы заставить проктолога плакать, достаточно спросить его, кем он мечтал стать в детстве.
Вчера вечером начальник смены на АЭС сказал "п#здец".
Просто в кармане белого халата вытекла ручка. Но 15 человек всё рано поседели.