Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 17:49   #156
Неваляшка
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: Неваляшка вне форума
Был(а): 2012-07-13 21:02
Автомобиль: Рено Дастер Экспрешн 4х4, 2 л, Серая платина
По умолчанию Re: Почему Дастер?

У нас это долгая история. Ещё несколько лет назад (2009 или 2010) мы с сыном прочитали в журнале "За рулём" о том, что Рено в 2012 году будет выпускать бюджетный внедорожник. Показали мужу, тот прочитал, но сказал, что когда будет налажен выпуск, тогда и посмотрим. Ладно, поговорили и забыли. Разговор возобновился уже в декабре 2011-го, когда я прочла в интернете, что машину уже выпускают, и в марте начнутся продажи. Муж тоже почитал, но сказал, что "такой урод нафиг не нужен". В то же время решил продавать нашу Шкоду Октавию, которая у нас тогда была, и заодно искал в интернете что- то повыше, помощнее. Вроде бы выбор пал на Киа Спортейдж в старом кузове, но его на работе отговорили, мол, зачем тебе бэушная машина, лучше что- то новое подыскать. Потом рассматривали Шкоду Йети, но при более близком знакомстве она его разочаровала. В конце концов он решил присмотреться ещё раз к Дастеру. В феврале мы заехали в Петровский, пообщаться с дилерами. Там как раз был выставлен Дастер. Муж его хорошенько рассмотрел и остался доволен, решил брать. Зато разочаровалась я. Почему- то по картинкам в инете я представляла нечто похожее на Форд Эскейп, а тут какая- то несуразная машина стоит. Ставить на очередь нас отказались, но муж был уверен, что это недоразумение, пока ехали домой, обзвонили ещё несколько салонов. Оказалось, везде такая же фигня. Потом мой коллега узнал про Ральф- Кар, съездил, записался там, дал нам визитку. Муж созвонился, съездил, записался. Вот теперь ждём. Честно скажу, я не нахожусь в щенячьем восторге от этой машины, но без машины так плохо, что я уже согласна на любую. Но муж ждёт Дастер, а мне остаётся только поддерживать его. Надоело ходить пешком.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!