Был на тест-драйве сегодня, конечно если эти 15 минут (половина из которых за менеджером) по объездной дороге можно назвать тест-драйвом...
Честно - машину прочувствовать не успел (
Ощущения скомканые. Нет - никаких ужасных минусов я не увидел. Более всего непривычно было садиться на механику и левый руль (поворотник с дворниками путал, один раз случайно поворотником побибикал и сам испужался

).
Кожа не понравилась - закладывая по привычке повороты, съезжал с сиденья вбок.
Дорогу держит хорошо машинка, скорость не чувствуется, приходилось все время на приборы смотреть, и постоянно о кпп думать, когда/куда переключиться.
Ну это все с непривычки конечно. Главное, что трогался я со второй передачи, ни разу не заглох. Ощущение габаритов - отличное, понял это когда уже вышел из машины после маневрирования на стоянке перед автосалоном. Даже не задумывался о габаритах, все на автомате как-то. Непривычна высокая посадка. Ну конечно потеснее, чем в моей пузотерке D-класса конца девяностых. Но я ведь не идиот, я понимаю, что новый D-класс мне вообще не по карману, так что не придираюсь. Блока ЭСП ногой не задевал - вспомнил о нем только сейчас. С соседом локтями не касались, плечами тем более. Так что с посадкой и с местом все достаточно хорошо.
Когда садился/выходил - ни разу не задел порог! Ездил и сзади, и на водительском месте. Так что привыкнуть вполне можно. Хотя кому как.
Единственный минус - восторга какого-то не испытал. Как-то буднично.
С другой стороны, машину для будней и создавали.
PS: Это был мой первый тест-драйв. Первый - он всегда первый! Мандраж и все такое ))))