Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 23:56   #335
biokad
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: biokad вне форума
Был(а): 2025-04-16 19:55
Автомобиль: уже стёпа,ну а остальное как получится!
По умолчанию Re: Стоит ли спешить с покупкой Дастера или лучше подождать с годик??

Цитата:
Сообщение от Бертони Посмотреть сообщение
Ни один автозавод не занимается продажей своих автомобилей. Их продукцию продают дилеры. Вы, я думаю, знаете об этом.
Я не буду вам рассказывать,как можно без особых проблем,купить любую марку Рено,которая продается на территории РФ,кроме дастера,с завода,если вам это интересно,покурите инет.

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее написано было в 23:54 ----------

Цитата:
Сообщение от Наола Посмотреть сообщение
Не я заказывала все эти дополнения и улучшения, а девушка, которая мне незадорого уступила очередь. И не я создавала ажиотаж, а те, кто записывался в декабре.
Кроме того, в этой машинке нет ни одного не нужного для нас допа, уверяю.
Я ведь не только это предложение смотрела. Предлагали куда более навороченные - и более дорогие варианты.

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее написано было в 23:46 ----------

по договору общая цена авто (допы завода и дилера) - 716 тыс. А до 750 тыс. мы сами добирали то, что посчитали нужным.
Ну вот я и говорю,пока есть те,кто будет брать за 750 тыр,те,кто берет за 530 тыр,будут ждать очень долго.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!