Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 09:39   #252
Mikolas
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Mikolas вне форума
Был(а): 2020-08-07 15:48
Автомобиль: Volkswagen passat->Степан->Duster 1,5 dci
По умолчанию Re: Пенза и Пензенская область

В субботу прошел тест-драйв. Машина класс. Сравнивая со степаном, могу сказать что сидишь высоко, все органы управления идентичны, привыкать не пришлось.Коробка немного другая, где Я на степане еду на 3, здесь нужно включать 4, скорости очень короткие, по привычке пробовал включить заднюю скорость, а там 6))). Трогаться со 2 передачи без проблем. Динамика очень порадовала, вдавливает очень прилично после степана(1,6 8клап), набор скорости и обгоны уверенные. Подвеска на степвее очень хорошая, на дастере чуть лучше. По колдобинам ехать можно не сбрасывая скорости. Мягких сугробов уже нет, поэтому не получилось испытать полностью полный привод, но нашли местечко с небольшой горкой, пробовал на 2wd и на 4wd, на 4wd заехала намного мягче и быстрее. По глубоким колеям можно ехать без опаски задеть. На степане ехал бы медление, выбирая дорогу. Из не достатков могу отметить что нет регулировки руля по вылету, очень не хватает. Машина очень достойная за свои деньги. Пересев сразу на степана, стал разгоняться но динамики такой уже не было(.
ГЛАВНЫЙ НЕДОСТАТОК ЭТО ДОПЫ И ОЧЕРЕДЬ НА 1,5ГОДА!!!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!