Тема: Кредит
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 12:31   #257
YuriyVZ
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: YuriyVZ вне форума
Был(а): 2013-08-26 19:41
Автомобиль: Duster 1.5 dci Тореадор
По умолчанию Re: Кредит

Цитата:
Сообщение от Андрей1986
Сбербанк как пример. или росавтобанк. плати сколько хочешь но не меньше ежемесячного платежа.
А Вы не пытались посчитать, насколько это выгодно, платить больше ежемесячного платежа или досрочно гасить, понял, что буду платить только ровно платеж и никаких досрочных погашений.

Цитата:
Сообщение от Андрей1986
Я 3 раза возил справки в Юникредит банк по Каско. чтоб банк давал одобрение.
Первый раз такое слышу. Много читал отзывов о Юникредите, в том числе и отрицательных, например, по блокировке карт, но чтобы справки о ДТП в банк, слышу впервые. Ну и сам один раз обращался по КАСКО.

Цитата:
Сообщение от Андрей1986
У меня со страховкой так и было. я каждый год платил одну и тужу сумму. хотя должен в меньшую сторону платить
Это вопрос к страховой, а точнее, к тому, что не нужно делать страховку в салоне. Мы в каждой теме об этом кричим...

Цитата:
Сообщение от Андрей1986
я не хочу спорить. руководство в юникредите поменялось но осадок остался. Возможно есть какое то изменение. так как еще ЦБ взялся за кредитную политику банка
У меня был кредит в 2006-2008. А потом просто карты и счета. Внутренний курс у них не самый лучший (для меня это важно), например, у Авангарда лучше, но лучше, чем в том же Сбербанке.

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее написано было в 12:29 ----------

У всех банков есть плюсы и минусы, но желательно указывать их, а не просто говорить, банк плохой или хороший

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!