Цитата:
Сообщение от Андрей1986
Да да лучше потреб взять. с авто ни когда не нужно связываться. это мое мнение. и еще Юникред плохой банк. если хотите переплачивать и существовать по их правилам то только туда нужно идти
|
Ставки по потребительскому кредиту всегда существенно больше! Нужно считать, если кредит на пол года, то может и имеет смысл взять потребительский. И учтите почти везде есть еще комиссия за предоставление кредита (~6000р.), а у ЮниКредита теперь вообще лафа - никаких комиссий, не за кредит, не за досрочное погашение, нет минимальной суммы досрочного погашения, гасить можно в любую дату при предварительном уведомлении Банка за 30 календарных дней, а раньше было только в дату очередного платежа, т.е. хоть каждый месяц плати больше, хоть на тысячу. Пришел платить, сразу предупредил, что в следующий раз еще досрочно погасишь и усё...
У ЮниКредита берем второй авто кредит и еще есть ипотека у них - никаких нареканий нет. Из обязательных требований, главное вовремя продлевать страховки и им приносить копию. Вся информация есть на сайте, все аккредитованные страховые, условия предоставления кредита (договор).
Ремонт по КАСКО кредитной машины - без проблем и по направлению на сервис и два раза брали деньги, при этом никакого разрешения у банка не спрашивали, но здесь возможно зависит от страховой и условий страхования, а может это нововведение. Моя страховая говорила, что этот банк разрешает и ничего не просила. Деньгами брали, т.к. наступил кризис и на работе не платили з/п - первый раз сделала ремонт за половину суммы, которую выплатила страховая, у знакомых и приехала к ним показаться, что все сделала. Второй раз вообще страховка уже заканчивалась и я ничего не стала делать