Тема: Кредит
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 13:18   #268
YuriyVZ
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: YuriyVZ вне форума
Был(а): 2013-08-26 19:41
Автомобиль: Duster 1.5 dci Тореадор
По умолчанию Re: Кредит

Цитата:
Сообщение от Андрей1986
я выложу информацию вечером. у меня был кредит в долларах. при первом частичном погашении на 1000 долларов ежемесячный платеж уменьшился на 40 долларов.
Мне не понравилось еще то, что при досрочном погашении уменьшается сумма выплаты, а не срок, интересно есть у какого-нибудь банка по другому.

Цитата:
Сообщение от Андрей1986
при каждом досрочном платеже к примеру на 2000 рублей. ежемесечно уменьшается основной долг по кредиту. а проценты банку платишь на остаток. если каждый месяц осногвной долг уменьшается то и проценты быстрее уходят и основной ежемесячный долг меньше.
Это понятно. Но как тут уже говорилось, выгодно досрочно гасить только в начале, а потом это уже не имеет смысла, при аннуитетном платеже. Т.к. в начале кредита мы уже выплачиваем основные проценты. Вот при дифференцированном, да выгодно всегда, но если не ошибаюсь, теперь и Сбербанк такие кредиты не дает.

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее написано было в 13:16 ----------

Цитата:
Сообщение от maslovyu
«Зеленая улица» - это услуга, которая позволит Вам совершать операции по вкладу в любом структурном подразделении, подчиненном тому отделению Сбербанка, в котором у Вас открыт счет.
У всех нормальных банков, по другому и не бывает

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!