был одним из ждунов дустера, но увидел его вживую,и теперь присматриваюсь к hover h3....
Сегодня был на тестдрайве в Новой Эре (не посчитайте за рекламу), там наконец-то появилась такая возможность, (правда H5, но можно сделать скидку на двигатель и прикинуть, как поедет 2-х литровый мотор). Так вот у меня сложилось мнение, что многие нелестные утверждения про эту машину - народные мифы порожденные слугами тьмы

, тролями.
ну а вот собственно и пара подобных утверждений:
1. слабые и ватные тормоза. Я незнаю на чем ездили люди, которые это утверждают, но машина встает, как вкопанная при не сильном нажатии. Вобщем если эти тормоза слабые, то на моих жЫгулях их вобще нет

2. ватный руль и плохая управляемость... Бред, руль очень чуткий, машина мнгновенно отзывается на малейший поворот руля. Ну если сравнивать с семеркой... Ну вы сами понимаете, руля у семеры нет

3. двигатель... Ну мотор как мотор, машина еще не обкатана (всего 1ткм отбегала), но разгоняется вполне так уверенно, плохого сказать не могу, но последним со светофора точно не будете.
ну а на счет:
Цитата:
Сообщение от Snow29
Недостаток дорогое ТО и маленький межсервисный пробег.
|
так это уже не актуально...
Цитата:
Компания ИРИТО рада сообщить, что, после проведения ряда ресурсных испытаний и тестов на надежность, компания Great Wall увеличила межсервисный пробег для автомобилей Hover и Wingle на 40%.
Увеличение межсервисного пробега действительно для следующих моделей Great Wall:
Hover H3
Hover H5
Wingle 3
Wingle 5
с бензиновыми двигателями (4G63S4M, 4G69S4N, GW491Q), проданных начиная с 01.03.2012 года.
|
P.S.
надо бы еще на дустере покататься